ГКМ

» В данной акции представлены представители ГКМ. Человек, который возьмет роль из акции, будет награжден комплектом графики и местом в сюжете.
» Те персонажи, которые обязательно принимают участие в сюжете, указаны в описании к персонажу.
» По вопросам смены имени_внешности_фактов биографии_etc. можно обращаться к администрации. Велика вероятность, что вашу просьбу одобрят.
» Если профессия персонажа до работы в ГКМ не прописана, то вы вольны выбирать ее сами.

http://s6.uploads.ru/EmBqn.gif
http://sg.uploads.ru/mv6yu.gif

http://s7.uploads.ru/4rl6w.jpg
RANDALL WEST ● 36 ЛЕТ ● ALEXANDER SKARSGARD ● ГЛАВА ОПЕРАТИВНОЙ ГРУППЫ


upd: персонаж будет фигурировать в сюжете!

занят

Будучи единственным ребенком в семье, Рэнделл получил к своей персоне все внимание и любовь своих родителей даже несмотря на то, что отец — до мозга костей вояка — с ним обходился достаточно строго. Именно он и определил дальнейшую судьбу Рэнделла пойти в армию, чему сам сын не противился вовсе, поскольку отца своего очень сильно любил и уважал.
Некогда он был очень добрым и чувствительным парнем, который всегда протягивал руку помощи тому, кто в этом нуждался, но сейчас, стоит немного понаблюдать за его действиями, можно заметить, что каждое его движение отточено так, словно он учился по своему ходить и даже дышать всю свою жизнь, а уверенное лицо не оставляет никаких шансов сомнению в том, что Рэнделл знает, что делает. Война, куда он отправился по собственной инициативе, изменила его, а на вопросы о том времени предпочитает не отвечать, поэтому всем остается только догадываться, что именно он там увидел.
Вернулся с поля битвы не по собственной инициативе, а вследствие травмы, из-за которой два месяца пролежал в больнице. Отправляться воевать снова запретили из-за той-же травмы, но без проблем устроили работать в полицию — Рэнделла очень уважали. Это уважение распространилось вследствие и на его коллег по работе, а сам Уэст быстро взбирался по карьерной лестнице.
В 2012ом направлялся в Хилсборо, где родился, чтобы встретится со своим отцом и матерью. Во время взрыва мать погибла, а отец долгое время сидел на успокоительных, чтобы подавить горе, но спустя два дня скончался от сердечного приступа. Это сильно сказалось на и без того изменившемся после войны Рэнделле, который теперь, ко всему прочему, мутантов всей своей душой ненавидел. Казалось, так было намного проще — ненавидеть всех мутантов без разбору, считая, что каждый из них представляет опасность, и порой в его голову закрадывается мысль, что это неправильно, но он быстро отметает ее куда подальше, честно и даже жестоко исполняя свою работу.
Знакомства, созданные во время своей службы, сказались и в этот раз — даже несмотря на травму, которая порой отзывается болями в колене, Рэнделлу предлагают работу в ГКМ, на которую он соглашается без каких-либо раздумий. В его преданности своему делу не сомневается никто — он исполнителен, собран и достаточно жесток для того, чтобы исполнять свою работу честно и не таить ничего за душой.


http://s2.uploads.ru/hLUCs.jpg
JOHN BROOKS ● 30 ЛЕТ ● HARRY LLOYD ● СОТРУДНИК ОПЕРАТИВНОЙ ГРУППЫ
ТЕЛЕПАТИЯ [СПЯЩАЯ]


upd: персонаж будет фигурировать в сюжете!
Некогда Джона Брукса не воспринимал серьезно никто — ну, сидит он в полицейском участке, ну, из кожи вон лезет, чтобы раскрыть очередное дело, ну и что? Все равно паренек берется за дела, которые раскрыть не могут даже профессионалы, его попытки смешны, а о его успехе так вообще говорить нечего.
Но все меняется, когда, благодаря своей кропотливой работе, он раскрывает серийного убийцу семерых девушек, что заставляет его коллег смотреть на него совершенно по другому. Теперь для них он не глупый мальчишка, который лезет не в свое дело настолько нахально и самоуверенно, что у всех челюсти сводило от бешенства, а уверенный в своих силах мужчина, который, к тому же, обладает неплохими мозгами.
У Джона с детства были на удивление благородные помыслы касательно всего, что касается справедливости — он верил в искреннюю честность полицейских и сам собирался таким стать с самого детства. Окончив колледж, он устроился работать в местный полицейский участок, но, раскрыв в конце концов дело о серийном убийце и оторвав глаза от огромной кипы бумаг понял, что все вокруг было не таким, как он себе представлял. Коллеги брали взятки, не реагировали, если дома избивали женщин, говорили, мол, без заявления сделать ничего не можем. Попробовал побороться с этой системой, но у него, естественно, ничего не вышло. И тогда он увольняется с работы и подает документы на обучение в Академию ФБР и совершенно не беспокоится о том, что является на год старше своего окружения.
Стажировка, которая давалась ему достаточно тяжело, заканчивается, и шуточки о том, что грабителям банка нужно обязательно грабить в пятницу вечером постепенно входят в обиход. Жизнь идет очень быстро — работы столько, что единственное, что Джон делает [или успевает делать] дома — это поесть и поспать.
Вскоре после трагедии в Хилсборо ему предлагают работать в ГКМ, как человеку, показывающему впечатлительные результаты в своей карьере и честно исполняющего свою работу. Джон соглашается на это без особых проблем — насмотревшись на слезы людей, потерявших в тот день своих близких, он глубоко убежден в том, что контроль над мутантами необходим.
Только вот он совершенно не ожидал, что свою работу в ГКМ будет сравнивать со своей работой в полицейском участке — после инцидента в январе 2016 ему начало казаться, что даже здесь, в международной организации можно встретить злоупотребление своими полномочиями. Однако дальше подозрений, во всяком случае на данный момент, дело не дошло — глубоко уважая своего начальника Рэнделла Уэста Джон убежден, что под его началом ситуация быстро разрешится и встанет на свои места.
А может он ошибается?


http://s7.uploads.ru/8NisK.jpg
PETER WATERS ● 26 ЛЕТ ● DANE DEHAAN ● МУТАНТ-ИЩЕЙКА
АЛЛЮРИЗМ


upd: персонаж будет фигурировать в сюжете!
Стоит посмотреть на Питера в реальной жизни и можно всерьез подумать, что то, что этот невысокий паренек с детским лицом работает на ГКМ — просто шутка. Слишком добрая улыбка, слишком молодо выглядит. Но внешность слишком обманчива.
Он никогда не подумал бы, что когда-нибудь будет работать в таких крупных организациях, как ГКМ, не мог себе этого даже представить. Питер вырос в пригороде, у родителей была своя ферма, а их сынок, третий по счету, мечтал выбраться из этих краев в большой мир, где будет частью чего-то большего. В семнадцать лет он уезжает в Портленд, где поступает в университет и разрывается между учебой и работой — за квартиру нужно платить в срок и есть на что-то надо, а потому у него совершенно не было времени на хотя бы какую-нибудь личную жизнь. Он хотел завести собаку, а завел кота, просто потому, что на прогулки с собакой у него не хватило бы времени. Поэтому, когда после нескольких лет обучения Питер понял, что времени стало намного больше, он не мог к этому привыкнуть, а потому брался за любую дополнительную работу, которую ему могли бы дать.
В 2010 году он добирается на работу всего за несколько секунд от дома и перестает опаздывать, что было его, можно считать, отличительной чертой. Никто не знал, что он открыл в себе способность перемещаться со скоростью света, да и он помалкивал, потому что долгое время верил в это с трудом. Питер действительно считал, что ему единственному досталась возможность делать что-то сверхчеловеческое и верил, что это сбывается его мечта стать частью чего-то большего, но чего именно тогда все еще не знал.
В середине 2010 года он знакомится с девушкой, с которой они вскоре съезжаются. Единственной Питер рассказывает свой секрет. Ближе к 2012ому году шумиха вокруг мутантов становится настолько явной, что даже Питер, который верил в то, что он единственный такой человек, не может не признать факта, что каждый из его окружения может оказаться человеком с суперспособностями. Его удивляет, как умело они прячутся, раз за несколько лет он ни разу не наткнулся ни на одного мутанта, или, по крайней мере, не знал о том, что он с таким знаком.
Трагедия в Хилсборо уносит жизнь сестре его девушки, что создает трещину в их отношениях, и которую они, к сожалению, залатать не смогли. К моменту их разрыва Питер уже дал согласие на работу в ГКМ и в основу этого решения — вряд ли его девушка об этом узнает — легли именно ее слезы.
Каким образом ГКМ узнала, что он мутант, Питер не знает до сих пор. Просто к нему однажды пришли и предложили работу. Вот и все.
Он сдает соответствующие тесты и тратит пару месяцев на обучение, которые, казалось, длились целую вечность, прежде его утверждают как мутанта-ищейку. Первое время этой работы сказывается на Питере не самым лучшим образом — он чувствует себя паршиво от того, что вынужден идти почти против своих. Но со временем он учится не обращать внимание на совесть. Он улыбается, как раньше, обаятельной улыбкой, но вряд ли кто-нибудь узнает, что ему ничего не стоит пнуть виновного мутанта или унизить — Питер стал таким жестоким, словно был им всю жизнь, а мутантов начал недолюбливать так, словно сам забыл о том, что таковым является.


http://s3.uploads.ru/2tFbL.jpg
HELEN BOND ● 35 ЛЕТ ● JESSICA CHASTAIN ● БИОХИМИК



Иногда приятно оборачиваться назад, вспоминая свое не самое легкое прошлое и понимать, что ты добился всего сам. Иногда Хелен так делает и, понимая, что смогла подняться с низов собственными усилиями, улыбается, пока никто не видит.
Ее детство проходило через череду детских приютов и домов чужих людей, которых она должна была называть своими родителями, но те постоянно отправляли ее обратно, отмахиваясь, что они неправильно рассчитали свои силы. Девочка тогда не понимала, что она неправильно сделала и каждое возвращение в детский дом воспринимала на свой счет — трудно было осознать, что ей просто не везло. В конце концов, не может же человеку не везти в течение всей жизни, так ведь?
Затаив обиду на целый мир вокруг нее, на каждого человека, она решает доказать всем и самой себе, что она чего-то стоит. Сделает что-то для будущего человечества, например, а может сможет поменять чью-то жизнь в лучшую сторону, неважно, важным было для нее осознание собственной значимости в чьих-то глазах.
Возможно поэтому, благодаря своему рвению и слепой уверенности она смогла закончить университет с отличием, а после вложить неоценимый вклад в науку благодаря своей диссертации. Единственное, что ей не хватало для счастья — Хелен осознавала это лишь в глубине души — собственной семьи, которая могла бы встречать ее дома.
Да, у нее были мужчины. Быть может, у нее даже женщины были, но они никогда не задерживались настолько, чтобы Бонд могла признать этих людей своей неотделимой частью. Возможно, она просто их отталкивала, что взяла за привычку делать сразу же после выхода из детского дома.
Как выдающегося специалиста в своей профессии ей предлагают работать в ГКМ, где она продолжает стараться вкладывать в науку свои знания и способности.


http://s5.uploads.ru/1il0B.jpg
JEAN HOLMES ● 31 ГОД ● EMILY BLUNT ● ГЕНЕТИК
АПИРЕТИЗМ [СПЯЩАЯ]


upd: персонаж будет фигурировать в сюжете!
Работа в ГКМ внезапно появилась в ее жизни, а Джин никогда не могла бы подумать, что будет работать на международную организацию в качестве ученого наравне с выдающимися лицами науки. Ей казалось, что она ничего особенного не сделала, работала настолько хорошо, насколько умела, хотя ни для кого не было секретом, что она самом деле постоянно умаляла свои способности вероятно из чистой скромности, чем вызывала расположение своих коллег и друзей.
В ГКМ ей приходилось видеть многое, и большая часть из этих вещей была малоприятна — мутанты-преступники, которые делали последнее доброе в жизни дело — своим существованием вносили вклад в науку — сильно впечатляли ее. В плохом смысле, разумеется. Ей было неприятно смотреть на то, что им больно и страшно даже несмотря на то, что многие из них творили ужасные вещи. Что могли сказать ей в лицо, какая она продажная тварь. И хотя видеться с такими ей приходилось достаточно редко, потому что основное ее место находится в лаборатории, для ее доброго сердца этого было достаточно, чтобы поставить крест на наблюдения за экспериментами.
Да, Джин было неприятно это видеть. Ей неприятно было это слышать. Но она никогда не сомневалась в том, что то, что она делает — правильно. К сожалению, во время трагедии в Хилсборо она находилась в близлежащем его районе и только везение, казалось, уберегло ее от смерти — она просто задержалась на встрече, прежде чем идти туда. Стоило бы ей освободиться на час раньше, вряд ли ее сердце билось бы по сегодняшний день. Джин воочию представилось смотреть на людей, которые вырывались из рук полиции, намереваясь бежать прямо в эпицентр взрыва за своими близкими. Такое запомнится даже тем, чье сердце превратилось в кусок холодного стекла.
Несмотря на то, что у Джин действительно доброе сердце, она никогда не считала себя справедливым и святым человеком. Возможно поэтому ее слабо тронул случай в январе, когда весть об избиении мутанта сотрудником ГКМ было вынесено на всеобщее обозрение. Ей показалось, что несправедливости бывает много, но ее задача — помочь предотвратить то, что произошло в 2012ом. Но долго ли эта преданность будет у нее сохраняться? На этот вопрос у нее нет ответа.
Она его себе даже не задавала.
ps. По ходу игры у персонажа проявится способность. Она подлежит замене, но самое главное, чтобы способность проявилась в ближайшем будущем. Это поменяет ее мировоззрение и создаст сомнения в плане правильности всего происходящего, а перебежит ли Джин на сторону Мятежников или нет остается на выбор игрока.