Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam pulvinar euismod euismod. Nam ultricies eleifend felis, quis pellentesque orci tempus at. Suspendisse in tortor eu turpis iaculis volutpat eget a arcu. Aliquam erat volutpat. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Duis in purus risus.
Когда Джинсоль позвонила ее знакомая со времен университета, она сначала не поверила. Эмма, с которой они когда-то дружили очень тесно, никогда не была человеком, который мог о чем-то просить. Возможно поэтому они поссорились когда-то давно и не разговаривали друг с другом в течение нескольких лет, быть может, они уже даже забыли о существовании друг друга и не вспоминали бы до конца жизни, но в тот день, посмотрев на свой орущий телефон, Джинсоль сразу вспомнила ее, увидев знакомый номер.
YOO Jinsol
  Рейтинг форумов Forum-top.ru

UNDER THE EMPIRE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » UNDER THE EMPIRE » ПРОЛОГ » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этой теме потенциальные игроки могут выложить своего будущего персонажа или примерную задумку, если им не приглянулись персонажи из акций и они не хотят приходить без определенного сюжета или соигрока.
Шаблон свободный, но постарайтесь как можно подробнее и понятнее описать вашу задумку. Вы также можете выложить пробный пост, чтобы наши соигроки знали вашу стилистику.

0

2

Я в вас, кажется, влюбилась. А потому хочу к вам, но не в пустоту, а в чьи-то руки. Дружеские, любимые, от всего сердца жаждущие враждовать или обнять меня, как родную, скажем, сестру.
Есть желание быть одной из мутантов. Быть может тщательно скрывающейся от ГКМ, либо же являющейся её частью, но не добровольно, как кажется остальным или же с целью истребления конкретной личности. Способности обсуждаемы - для меня это не первостепенная важность. Возраст: от 20 до 26, на облик... Дайте-ка подумать... Наверное, многими признанная заезженной, но оттого не менее вдохновляющая Холланд Роден, Александра Даддарио или Кэйси Ролл как отправные точки для фантазии.
Пишу посты от 3500 от любого лица и скину пример поста по первому требованию.

0

3

rise Доброго вечера! Извините за столь поздний ответ. С удовольствием бы забрала Вас к себе подругой, врагом или даже сводной сестрой. Как раз появились зарисовке в голове, которые можно обсудить с:

0

4

Verena Song
Соло, любовь моя!
Поделитесь задумками-зарисовками?)

0

5

rise
Я сейчас в ЛС все расскажу  http://vk.com/images/emoji/2B50.png

0

6

Verena Song
Жду, прекрасная)

0


Вы здесь » UNDER THE EMPIRE » ПРОЛОГ » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC