Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam pulvinar euismod euismod. Nam ultricies eleifend felis, quis pellentesque orci tempus at. Suspendisse in tortor eu turpis iaculis volutpat eget a arcu. Aliquam erat volutpat. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Duis in purus risus.
Когда Джинсоль позвонила ее знакомая со времен университета, она сначала не поверила. Эмма, с которой они когда-то дружили очень тесно, никогда не была человеком, который мог о чем-то просить. Возможно поэтому они поссорились когда-то давно и не разговаривали друг с другом в течение нескольких лет, быть может, они уже даже забыли о существовании друг друга и не вспоминали бы до конца жизни, но в тот день, посмотрев на свой орущий телефон, Джинсоль сразу вспомнила ее, увидев знакомый номер.
YOO Jinsol
  Рейтинг форумов Forum-top.ru

UNDER THE EMPIRE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » UNDER THE EMPIRE » ПАРТНЕРСТВО » Spacetime


Spacetime

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/Pp4iu.jpg

Жанр: фантастика, космоопера
Система игры: эпизоды
Мастеринг: смешанный

Время в игре: 10 месяц 3243 года
по галактическому календарю
Место действия: космическое пространство

0

2

http://s4.uploads.ru/od5xH.jpg

Синдикат «Megiddo»
«Времена меняются»

История Синдиката началась еще в прошлом тысячелетии, когда шахтерские поселения стали объединяться с целью улучшения условий по сбыту добываемого сырья. Теперь это огромная корпорация, которая взяла под контроль не только добычу сырья на более чем 300 планетах, но и имеет заводы по обработке добываемого материала.

Мегиддо так же специализируется на улучшении оборудования по переработке сырья, имеет большой научный отдел и логистическое направление. Помимо прочего, Синдикат занимается постройкой планетарных и астероидных шахт, стремится расширить свою территорию, склоняя независимые шахтерские поселения к сотрудничеству, что, по сути, означает полную продажу своего труда Синдикату. Официально все делается на уровне закона: на планету с шахтерами приезжают представители Синдиката, рассказывают о плюсах, которые получат шахтеры, если присоединятся к корпорации. На деле оказывается иначе. Далеко не все шахтерские поселения соглашаются стать частью Синдиката, и тогда им приходится действовать более агрессивно, но скрытно, не привлекая внимания ни к планете, ни к шахтам.

0


Вы здесь » UNDER THE EMPIRE » ПАРТНЕРСТВО » Spacetime


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC