Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam pulvinar euismod euismod. Nam ultricies eleifend felis, quis pellentesque orci tempus at. Suspendisse in tortor eu turpis iaculis volutpat eget a arcu. Aliquam erat volutpat. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Duis in purus risus.
Когда Джинсоль позвонила ее знакомая со времен университета, она сначала не поверила. Эмма, с которой они когда-то дружили очень тесно, никогда не была человеком, который мог о чем-то просить. Возможно поэтому они поссорились когда-то давно и не разговаривали друг с другом в течение нескольких лет, быть может, они уже даже забыли о существовании друг друга и не вспоминали бы до конца жизни, но в тот день, посмотрев на свой орущий телефон, Джинсоль сразу вспомнила ее, увидев знакомый номер.
YOO Jinsol
  Рейтинг форумов Forum-top.ru

UNDER THE EMPIRE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » UNDER THE EMPIRE » ПАРТНЕРСТВО » Dishonored: Empire of the Isles


Dishonored: Empire of the Isles

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumfiles.ru/files/0017/3b/e5/28924.gifDishonored ✖ Гристоль ✖ NC-17 ✖ Эпизодическая система ✖ 1837 год

0

2

http://s017.radikal.ru/i441/1612/d0/69208d38b876.png
Мы ищем китобоев

0

3

АКЦИИ ОТ ИГРОКОВ

http://s7.uploads.ru/t/oROlS.jpg
Tom Hardy

Имя персонажа:
James Nash | Джеймс Нэш [фамилия менябельна]
Возраст:
30-35 лет
Фракция:
на Ваш выбор
Род деятельности:
на Ваш выбор

О персонаже:
Джеймса наняли наставником Иви и Линуса. Он обучал их скрытности и воровству. Сам он являлся достаточно успешным вором, который, впрочем, ни разу не попался кому-либо на глаза в момент совершения преступления. На нем годами висели различные подозрения, которые никто так и не мог доказать. Отец близнецов платил ему крупную сумму за то, чтобы Джеймс обучал детей молча, на задавая вопросов. Сам он почти никогда не рассказывал откуда он родом, как вышло так, что ему пришлось встать на путь воровства и прочие вещи.
Амбициозный, но, как уже понятно, весьма скрытный человек. При этом он был весьма умен, и сведущ в различных областях, что часто помогало ему в его преступной карьере. Джеймс всегда старался обходиться без убийств или насилия в своей работе, но не брезговал применять и такой способ достижения своей цели. Мужчина любил хорошенько веселиться. Смотря на него, можно было подумать, что все ему удается легко, виртуозно. И не то, чтобы это не было правдой. Джеймс свою работу любил, особенно если в заказе подразумевалось обчистись дом какого-то весьма крупного в городе аристократа. Он часто брал задания и на другие острова, и мог пропадать там по пол года. Проще говоря, Джеймс вполне наслаждался своей жизнью и любил ее такой, какая она есть. Тем более она позволяла ему почти ни в чем себе не отказывать.

Отношения:
Во времена обучения, что длились долгие годы, Иви и Джеймс неплохо сдружились. Оба считали друг друга не только надежными напарниками, но и хорошими, очень близкими друзьями. И тот, и другой в любой момент могли обратиться друг к другу и получить любую помощь, какая потребуется. Так, после своего побега, Иви скиталась несколько недель по Уиннидону. В голову ей совсем не пришло то, что можно было бы обратиться к Джеймсу, но по стечению обстоятельств он нашел ее сам. Хоть и было это случайно. Таким образом в свете некоторых событий Иви жила какое-то время бок о боком с другом, пока не нашла себе отдельный уголок, за который не брезговала отдавать достаточно крупные суммы. Все это время и позже, целый год, если быть точнее, Иви и Джеймс вместе выполняли довольно опасные заказы. Дело всегда проходило идеально и быстро, так что денег у этих двоих было более чем достаточно. Что не мало важно, эти двое особенно любили покорять различные пабы, оставляя там приличную часть своих денег.

Дополнительно:
Связаться со мной можно для начала через гостевую
Далее, по ходу разговора, я могу дать вам другие свои данные
Что очень важно: прошу Вас хорошенько подумать, готовы ли играть за данного персонажа, так как планы на него есть достаточно крупные, и мне бы не хотелось увидеть через неделю, что Вы куда-то пропали без предупреждения и надолго
Описала я намеренно очень мало, только основные вещи, все остальное полностью ложится на Вас, принципиально не смею ограничивать слишком сильно

Игру обещаю Вам активную, интересную и долгую
Уходить отсюда я не собираюсь вообще по многим причинам, ежели будут какие-то проблемы в реале, которые затянут меня на какое-то время, то я скажу Вам об этом лично сразу же, но в любом случае без игры вы не останетесь, это я могу гарантировать)
По мимо прочего, в игру Вас весьма ждет мой брат - Линус :)
Так что очень надеемся на скорее появление со-игрока

0

4

http://sa.uploads.ru/PYp8n.gif
Michael Fassbender

Имя:
Geoff Curnow | Джефф Карноу
Возраст:
39
Род деятельности:
Глава Тайной Канцелярии

Характер:

"Его первым любовником был тивианский солдат. Ему пришлось пойти на убийство, чтобы сохранить это в тайне."

Карноу — честный и порядочный человек, в детстве мечтал о таких несбыточных вещах, как мир во всем мире, всеобщая дружба и любовь. С возрастом понял, что мир работает не так, и некоторые люди, напротив, не хотят ни мира, ни дружбы, ни любви — и твердо вознамерился направлять таких людей на путь истинный. Но не как смотрители — нет — сначала попытаться переубедить, а потом, если понадобится, уже использовать грубую силу.
Всегда защищает свои убеждения, но предпочитает делать это словом, а не оружием, к коему прибегает только в крайнем случае. Однако блестяще владеет клинком и исключительно меток, когда стреляет из пистолета.
Гомосексуален, но скрывается — просто потому что в обществе это не поощряется, даже среди лиц с таким высоким статусом, как у него.
Джефф — удивительный человек, не утративший чистоту души даже после всех событий, что ему пришлось пережить за свою жизнь. Он все еще верит, что в каждом человеке есть что-то светлое, и все еще верит, что мир можно исправить, сделать лучше.
Биография:
Выходец из Тивии, Джефф всегда был верным Императрице, и своей должности Капитана Городской Стражи добился исключительно своими силами. Он с детства знал, что хочет быть полезным для людей, а потому даже не сомневался, когда поступал на работу в Городскую Стражу.
У Джеффа была сестра, погибшая через несколько лет после того, как родила свою дочь, Каллисту. Девочка осталась на попечении своего дяди, так как ее отец умер еще когда она была совсем ребенком. Джефф и Каллиста — последние из рода Карноу.
Еще в начале своей службы в Городской Страже — еще в Тивии — имел связь с солдатом. Очень скоро об этом узнали, и Карноу пришлось пойти на убийство — первое убийство в своей жизни. Больше он никогда не позволял никому узнать свои тайны, прячущиеся где-то в глубине его сердца — даже самым близким.
Вскоре после смерти сестры переехал с племянницей в Дануолл, где поступил на службу в местную Городскую Стражу. Его таланты были быстро замечены, и Карноу буквально бежал по карьерной лестнице, в итоге дослужившись до капитана Городской Стражи.
Не поддерживал лоялистов, ощущая исходящую от них опасность, но оставался с ними ради племянницы и ради юной леди Эмили, которой он всегда был безгранично верен. После отравления Корво сумел скрыться вместе с Каллистой и избежал смерти.
После воцарения императрицы Эмили был удостоен чести стать Главой Тайной Канцелярии Островной Империи, чем очень гордится.

0

5

http://sg.uploads.ru/QAh9F.gif
Alicia Vikander

Имя:
Callista Curnow | Каллиста Карноу
Возраст:
29
Род деятельности:
Гувернантка Императрицы Эмили Колдуин

Характер:

"Она мечтает о свободе, о китобойных судах, летящих по волнам за морскими чудовищами! Увы, она женщина."

Каллиста — добрая и мудрая девушка. Она еще молода, и потому многие, в том числе, и ее дядя, считают, что ее мечты о том, чтобы бороздить моря на огромном судне — всего лишь глупые юношеские мечты. Никто не догадывается о том, что Каллиста с самого детства мечтала стать морским разбойником и грабить торговые судна. Сейчас ее мысли заняты исключительно наукой. Каллиста любит читать и готова взяться за любую книгу, которая только попадется ей. Она хороший учитель, но хотела бы заниматься наукой наравне с мужчинами — увы, в Островной Империи путь в науку для женщин закрыт. Карноу могла бы стать великой ученой и совершить массу великих открытий, но различия между мужчинами и женщинами в этом мире слишком велики — поэтому ей приходится лишь передавать свои знания другим. Каллисте хотелось бы отправиться в путешествие в Пандуссию, раскрыть ее тайны, но сейчас ей приходится заниматься обучением юной императрицы Эмили.
Она добра и великодушна. Искренне верит в то, что в каждом человеке есть светлая сторона — нужно лишь раскрыть ее, найти к этому человеку подход — поэтому иногда бывает наивна.
Дядя учил ее защищать себя — по мере собственных сил. В отличие от прочих, он всегда был человеком особенным, лишенным гендерных предрассудков, и прекрасно понимал, насколько в жестоком мире девушке иногда нужна защита. Впрочем, мастером боевых искусств Каллиста так и не стала, но клинок в руках держать умеет.
Биография:
Каллиста и ее дядя Джефф — последние из древнего тивианского рода Карноу. Ее отец умер, когда она была совсем маленькой, а мать — когда девочке было десять. Она осталась на попечении своего дяди и во всем старалась походить на честного и верного своей службе Джеффа. Обучалась наукам в доставшейся от родителей библиотеке — глотала книгу за книгой, стараясь впитать в себя знания как губка. В детстве ей было интересно все — и с возрастом тяга к знаниям не исчезла, а, наоборот, стала сильней.
Девушка присоединилась к заговору лоялистов, считая, что они помогут Корво вернуть на трон законную императрицу, а потому соглашается иногда выполнять грязную работу в Песьей Яме, а впоследствии — становится гувернанткой юной Эмили Колдуин. Она действительно привязалась к маленькой императрице, став ей, если не второй матерью, то точно старшей сестрой. Именно поэтому она продолжает учить Эмили даже после того, как та с помощью Корво вернула себе законный трон.

0


Вы здесь » UNDER THE EMPIRE » ПАРТНЕРСТВО » Dishonored: Empire of the Isles


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC