Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam pulvinar euismod euismod. Nam ultricies eleifend felis, quis pellentesque orci tempus at. Suspendisse in tortor eu turpis iaculis volutpat eget a arcu. Aliquam erat volutpat. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Duis in purus risus.
Когда Джинсоль позвонила ее знакомая со времен университета, она сначала не поверила. Эмма, с которой они когда-то дружили очень тесно, никогда не была человеком, который мог о чем-то просить. Возможно поэтому они поссорились когда-то давно и не разговаривали друг с другом в течение нескольких лет, быть может, они уже даже забыли о существовании друг друга и не вспоминали бы до конца жизни, но в тот день, посмотрев на свой орущий телефон, Джинсоль сразу вспомнила ее, увидев знакомый номер.
YOO Jinsol
  Рейтинг форумов Forum-top.ru

UNDER THE EMPIRE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » UNDER THE EMPIRE » ПАРТНЕРСТВО » tvd. broken hearts


tvd. broken hearts

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/Y841.gif

0

2

Тебя очень ждет Hayley Marshall

кто ищет, тот всегда найдет… если правильно ищет.
Я ИЩУ ПОДРУГУ ДЕТСТВА
и это твоя история.

В городском архиве Мистик Фоллс ты записана, как Элла Фейн. Твоя история началась 24 года назад и ты человек. Свое призвание нашла в раскрытии чужих секретов. На вечеринках чаще всего тебя можно встретить в компании мальчиков. И ты мне очередные неприятности из другой жизни.


http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5i3ifp5YN1qdksdzo4_250.gif
♦Blake Lively♦

❝Понимают потом, делают ошибки сразу.❞

Элла Фейн - родилась в обеспеченной семье. Девочка была младшей в семье и потому любимицей. Потому выросла избалованным ребенком, который по большей степени думает только о себе. Все проказы сходили ей с рук и это еще больше испортило Эллу. В школе она была королевой о которой мечтали все парни. И так сложилось, что в те времена и Хейли Маршалл стремилась к популярности, поэтому мы и стали подругами. Мы любили издеваться над неудачниками и казаться лучше остальных. Вот только Хейли внезапно исчезла из города по необъяснимым причинам. Приемные родители не хотели афишировать причины и сказали, что девушка сбежала сама. Правда Элла не верила в эти басни и хотела узнать, что же на самом деле произошло с подругой. Тем более, что Фейн знала о том, что Маршалл виновна в смерти одного парня, ведь находилось в тот момент в машине, вместе с Хейли.
Но школьные годы давно прошли и для Хейли та жизнь осталась далеко в прошлом, но Элла Фейн неожиданно появилась в Мистик Фоллс и напомнила о старых временах. Она совсем не изменилась и как раньше мнила себя лучше всех. К тому же стала журналисткой и любила влезать в чужую жизнь. Теперь ее целью стала подруга детства и она желает узнать все ее секреты и пойдет на все, чтобы докопаться до правды.

❝Они и не жили… Они крались друг за дружкой, боясь и потерять друг друга и подойти слишком близко.❞

С первого взгляда, при нашей первой встрече, ты поняла, что в моей жизни многое изменилось и тебе важно узнать почему я тогда исчезла. Тем более, как журналистку тебя не может заинтересовать тот факт, что в этом маленьком городке происходят странные вещи и как не было бы это странным, я часто нахожусь в центре событий, хотя и пытаюсь держаться от всех особняком. Вот только любопытство никогда до добра не доводило и ты можешь найти кучу неприятностей и выпутаться уже будет сложно, а тем более для обычного человека, конечно если не стать вампиром, но это мы уже обсудим вместе и закрутим сюжет.
Приходи скорее, очень жду.)   http://funkyimg.com/i/SJGL.gif

0


Вы здесь » UNDER THE EMPIRE » ПАРТНЕРСТВО » tvd. broken hearts


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC